我院召开2014年迎新工作协调部署会议

信息来源: 发布日期:2015-06-15

我院召开2014年迎新工作协调部署会议

2014年94下午,我院在综合楼七楼第一会议室召开2014年迎新工作协调部署会议,精心部署迎新事宜,以确保2014级新生入学各项工作顺利开展。学院周运诗副院长、杨学前副院长及各部门、各系部负责人参加了会议。会议由周运诗副院长主持。

会上,学生处处长黄守剑详细解读了学院2014级新生入学报到指南,总体安排和迎新工作的分工职责。与会人员对迎新工作流程、细节进行了更为深入的讨论,真正做到细致、周全、高效、有序,从而营造热烈、安全、温馨的迎新氛围,切实让新生和家长感受到全院师生的热情。

杨学前副院长在会上简要介绍了今年迎新形势,指出迎新工作是社会各界了解学院的一个重要窗口, 也是向新生及家长树立学院形象的一项工作,我们既要将学生迎进来,更要将学院风貌展示出去。他强调,学院各有关部门要高度重视,统一认识,为新生及家长做好接待服务工作,树立学生信心,帮助新生尽快适应大学期间的学习和生活环境;同时要主动靠前,做好咨询和专业介绍工作,让新生了解学院及熟悉自己所学的专业及主要课程,为新生在校期间的学习生活和成长打下基础;此外,迎新工作要注重营造外语学院特有的校园文化氛围,突出学院内涵,向新生及家长展示我院师生良好的精神风貌,树立学院良好形象。

周运诗副院长对今年的迎新工作也提出具体要求,他要求各部门要高度重视,严格按照学院的统一安排和要求来开展,明确职责,分工协作,确保工作的同步、稳步、有序进行。他指出,今年迎新工作任务重,责任大,各部门要做好充分准备,通力协作,相互配合,积极应对繁杂的迎新任务,努力实现高效、温馨、安全的迎新工作目标,把每一项工作做到细致入微,服务周到,确保新生顺利入学和校园的安全稳定,做到让学生满意,家长满意,学院满意,圆满完成2014年迎新工作,

杨学前副院长对迎新工作提出要求

周运诗副院长对迎新工作提出要求