崔昌华同志担任我院党委委员、副书记、纪委书记

信息来源: 发布日期:2015-06-15

2014年10月14上午,省委教育工委委员、省教育厅副厅长孔令德,省委组织部干部四处副处长梁存稳一行莅临我院,宣布省委组织部关于崔昌华同志任海南外国语职业学院党委委员、副书记、纪委书记的决定。

省委教育工委办公室主任罗杰,省委组织部干部四处主任科员李正仁,以及我院全体领导班子成员出席了会议。会议由我院党委书记陈礼民主持。

会上,省委组织部干部四处副处长梁存稳宣布了省委组织部关于崔昌华同志任海南外国语职业学院党委委员、副书记、纪委书记的决定后发表讲话。他首先充分肯定了学院近几年的办学成效,并对崔昌华同志的工作表现和为海南教育事业的发展做出的重要贡献给予了高度评价。他指出,此次任命决定,是省委根据工作实际,经过通盘考虑,慎重研究决定的,充分体现了省委对学院的关心和重视,希望学院上下把思想、行动统一到省委的决定上来,以高度的政治责任感和大局意识,全面正确理解、拥护省委的决定,关心并支持崔昌华同志的工作,以实际行动贯彻落实好省委的决定精神,同心同德,群策群力,促进学院更好发展。

随后,我院新任党委副书记、纪委书记崔昌华同志在会上作表态发言,表达了对各级领导多年培养和信任的感谢,表态将不断加强学习,进一步提高自身素质,严于律己,勤政廉政;强化服务,团结协作,维护班子的团结,维护广大师生员工的利益;强化敬业、务实、实效,尽快转换角色,融入到新的岗位,扎扎实实做好各项工作,不辜负上级领导、广大师生员工的期望和重托。

我院党委书记陈礼民在发言中向省委、省政府、上级有关部门和领导对学院的重视和关心表示感谢,对崔昌华同志的工作表现和突出贡献给予了高度评价。他表示,学院坚决拥护省委的决定,希望全体领导班子成员和广大师生员工要珍惜大家共同开创的良好发展氛围,团结一致,积极进取,全面深化教育教学改革,努力推进学院内涵式发展,为办好人民满意的教育作出更大贡献。

省委教育工委委员、省教育厅副厅长孔令德最后发表讲话,对学院今后的发展提出希望和要求。他希望,学院领导班子和广大教职员工要坚决拥护省委、省委组织部的决定,着力加强学院领导班子和干部队伍建设,把学院领导班子建设成为坚持社会主义办学方向,贯彻党的教育方针政策,团结奋进,开拓进取的坚强领导集体,把学院干部队伍建设成为忠于党的教育事业,推动科学发展的骨干力量;要着力推进学院内涵建设,紧密结合海南国际旅游岛建设的实践,积极探索和掌握具有我省特色的高等职业教育规律,创新办学理念,突出特色,提高人才培养质量,推进学院健康蓬勃发展;要着力提升学院党建科学化水平,积极推动基层组织工作创新,不断提高大学生思想政治教育的针对性和时效性,继续抓好校园安全稳定工作,并不断改进和加强师德师风建设,积极稳妥推进学院教育教学改革,全面提高学院办学质量,为我省国际旅游岛建设作出更大贡献。

会后,省委教育工委委员、省教育厅副厅长孔令德,省委组织部干部四处副处长梁存稳一行还在学院领导陪同下,参观了学院校容校貌,并合影留念。

会议在我院综合楼7楼第一会议室召开

省委教育工委委员、省教育厅副厅长孔令德讲话

省委组织部干部四处副处长梁存稳宣布任职决定

我院党委书记陈礼民主持会议并发表讲话