当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

“弘扬工匠精神,服务一带一路”创新旅游教育论坛之 做优秀旅游人

信息来源: 发布日期:2017-05-16

为响应国家号召,5月8日起海南外国语职业学院举行了为期一周的职业教育周活动,此次活动旨在提高学生素质,展示职业学生风采,发挥职业教育的优势。活动中,各个系部根据自己教学情况和人才培养方案制定了本次活动的内容,作为建设国际旅游岛为其培养和输出人才的旅游系,在李旭芳博士的带领下,党总支林明霞书记的高度配合下,成功的举办了此次旅游系的职业教育展示周的各项活动。

旅游系在安排此次活动过程中,为了能让每位同学明确职业规划,特邀请东山岭文化有限公司郗志强先生,海口民间旅行社总经理王军女士、呀诺达人力资源总经理雷芳女士前来做专场演讲,在演讲中各位老总撇开企业文化,将对企业的情怀表达的淋漓尽致。用习近平总书记在“五四”青年节致辞中的讲话来说就是:“现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的。”

老师和同学都为这场文化的盛宴所感动,听完这场讲座同学们都感觉到,世界的美好在自己的脚下,同学们纷纷表示将在有限的时间内发挥自己最大的力量去充实自己,不愧对青春,不遗憾于未来。

海口民间旅行社王军女士和同学们分享

旅游系师生聆听行业专家分享