旅游系2016-2017年征兵活动

信息来源: 发布日期:2017-05-10

一年一度的全国征兵开始了,我院学生处对各系部传达国家要求适龄男大学生进行全国征兵网兵役登记报备的工作要求。

我系学工,辅导员、班主任高度重视,接到通知后立即组织召集高职辅导员及班主任会议,开展了以“征兵”为主题的专题工作会议。会议指出,兵役登记是对符合服兵役年龄的公民进行的注册管理,旨在掌握适龄公民的数量、质量和分布状况,为组织公民服兵役做准备,是加强武装力量建设的一项重要举措。会上林明霞书记要求高职班辅导员克服空难完成任务,积极发动在外实习的适龄男生配合完成全国征兵网兵役登记。

在辅导员的指导下,全系动员积极地完成任务。辅导员细心指导男生们填写征兵网信息,男生们也积极响应取得了很好的成效。我系以184份征兵信息圆满的完成了此次任务。

辅导员辅导学生填写材料