当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

“弘扬工匠精神,服务一带一路”创新旅游教育论坛之做酒店人,看大千世界

信息来源: 发布日期:2017-05-17

当今酒店业的飞速发展,创造了越来越多品牌酒店的诞生,这些酒店用自己独有的优势为宾客带来了家一样的温暖,也为这个世界创造了一道亮丽风景线,作为未来的朝阳产业,各个酒店追求时尚,追求文化,追求内涵,追求与其同行不一样的卓越与各自独特的酒店文化。据悉,此次酒店研讨会特邀香港理工大学博士、神州半岛中泰物业服务有限公司刘天驹先生,三亚喜来登度假酒店总经理Laurent Martin先生,三亚希尔顿格枘精选酒店人力资源总监段景双先生,三亚亚特兰蒂斯培训部总监王希平总监,文昌希尔顿酒店人力资源总监何声云总监,文昌温德姆酒店人力资源经理陈芷兰总监参加酒店专业论坛。

论坛上个酒店行业专家对未来酒店的发展趋势、各酒店追求的行业精神和文化品质、未来酒店业发展需要的人才等问题作了一一的解读。同时对同学们未来的人生规划作了详细的解读。

论坛上同学们也积极的向各位专家和企业行家提问,解决困惑,明确方向。会后,各专家移步到1204进行了酒店专业的专家指导委员会的人才培养方案的论证会议,会上各个专家出建言献策完善了酒店专业的人才培养方案,并根据多年经验对酒店专业提出了建设性的意见和建议。

本次论坛在欢快的掌声中圆满结束。

旅游系李旭芳主任为香港理工大学刘天驹博士颁发证书

游系李旭芳主任为嘉宾颁发证书