当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

2022年国际旅游学院深入走访上海国际主题乐园有限公司访谈实习生及留任毕业生

信息来源: 发布日期:2022-12-31

2022年1227日,我院秦维、孟贞两位指导老师到上海国际主题乐园有限公司企业走访,加强校企交流沟通,了解用人单位的人才需求状况和学生顶岗实习及往届毕业生留任情况。

走访期间,指导老师一行先后多次与企业相关人员对接,因疫情原因同学生代表进行简单访谈,深入了解毕业生在企业顶岗实习期间的工作、学习及生活及留任情况。秦维老师代表院部对实习单位给予学生的关心和帮助表示感谢,同时勉励学生积极转变角色,珍惜机会、虚心学习、提高专业技能,为将来走向就业岗位奠定基础,叮嘱学生注意实习安全,及时与校企指导老师沟通。在交流中,实习单位负责人对我校学生较为扎实的专业技能和积极主动的工作态度给予了充分肯定,希望将来有更多的毕业生到企业发展,双方加强合作与交流,促进校企互利共赢。

同学们认为,通过实习让他们在专业实践、人际交往、沟通等方面的能力得到锻炼和提高,为今后的就业、人生的成长留下一笔宝贵财富。专注与热爱,方能在不同行业创造奇迹。愿各位同学热爱所有,创造属于你们的奇迹。