杨毅到国际旅游学院上学习贯彻党的二十大精神专题党课

信息来源: 发布日期:2022-12-06

11月28日下午,学校党委委员、副校长杨毅来到国际旅游学院党总支部,为党员、发展对象、入党积极分子约40人讲授学习贯彻党的二十大精神专题党课,要求领悟精神实质,统一思想行动,推动学习贯彻党的二十大精神取得实效。

杨毅紧紧围绕党的二十大报告全文,从七个讲清楚全面解读和阐释了党的二十大的主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、对党和国家事业的新部署新要求、加强党的全面领导及坚定不移推进全面从严治党的部署和要求、以顽强斗争应对风险挑战的要求等方面内容,要求广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识党的二十大召开的重大意义,深刻领会两个确立的决定性意义,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,当好三个表率,不断增强政治三力,开创国际旅游学院工作新的局面。

杨毅指出,学习贯彻党的二十大精神,要立足实际工作,落实到具体的工作与学习中,落实到自身专业建设、人才培养中,做到学深悟透、融会贯通,让贯彻落实工作取得实实在在的成效,用实际行动推动党的二十大精神落地落实,共同为学校发展作出新的更大贡献。

聆听了此次党课,党员教师们深受触动和鼓舞,纷纷表示要进一步坚定理想信念,提高政治站位,深刻领悟党的初心使命,以更加积极的工作状态和更加扎实的工作作风做好本职工作,努力推动学院各项工作不断取得新的进步。