当前位置: 首页 > 民主管理 > 正文
民主管理

我院召开第二届教代会暨第二次工代会第二次会议

时间:2015-04-15 00:00:00  作者:  点击:

410日下午,我院在图书馆多功能报告厅召开了第二届教代会暨第二次工代会第二次会议。在家的学院党委书记陈礼民,院长李渝凤,党委副书记、纪委书记崔昌华,副院长杨学前等大会主席团成员出席会议。会议应到代表108人,实到代表87人,符合法定人数。

会上,大会领导小组副组长崔昌华副书记对工会会员会费调整及第二届教代会暨第二次工代会第一次会议提案处理情况做了说明和报告。学院办公室、人事处就学院教职员工工资发放及个税缴纳、绩效工资实施办法等情况作了相关解释。随后,与会正式代表以分组讨论的形式对学院《绩效工资实施办法》进行了审议。大会最后,与会正式代表以举手表决的方式,通过了学院《绩效工资实施办法》。

学院党委书记作总结讲话,对本次大会的顺利召开以及圆满完成大会既定议程表示祝贺。他要求,今后要充分发挥新的绩效工资实施办法在调动工作积极性和主动性的作用,扎实推进教学管理、学生管理、招生工作、后勤服务等重点难点工作,深入推进学院教育教学改革事业;要进一步发挥广大教职员工主人翁作用,营造既讲报酬、更要无私奉献的工作氛围,每一位教职员工都以学院发展为己任,用心、用情、用劲抓好工作的落实,爱岗敬业、尽职尽责、勇挑重担,共同开创学院发展新局面。

据了解,实施新的绩效工资方案,是学院深入推进人事分配制度改革,进一步激发广大教职工潜力和学院发展动力的重要举措,也是学院保障和改善民生,让发展成果惠及广大师生员工的重大举措。学院着眼于战略视野,从现实出发,以改革的思路、和谐的理念、科学的态度推进这一工作。为确保会议顺利召开,学院先后召开了多次会议对实施办法进行会审,并面向全院征集教职工对实施办法的意见和建议,数易其稿,力求使之更加符合学院办学实际,更加符合广大教职工的意愿,更加有利于推动学院可持续发展。

分组审议

版权所有:海南外国语职业学院 工会  Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies