当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

新罗大学涂波教授来访我校,深度解读专升本模式助力学生海外学历提升

作者:李耕百   来源:      发布日期:2024-05-31   浏览:

为进一步推动东方语言学院韩语专业学生海外学历提升,我院于529日下午邀请韩国新罗大学涂波教授为全院韩语师生进行新罗大学介绍及学历提升交流会。东方语言学院党总支书记王诒奎、东方语言学院副院长陈建奇出席本次交流会。

在交流会上涂波教授详细介绍了新罗大学的历史背景、学术特色和校园文化。他强调,新罗大学不仅拥有丰富的教育资源和优秀的师资,更致力于培养具有社会责任感和创新精神的人才。学校注重学生的全面发展,通过多元化教学和丰富的校园文化活动,提高学生的综合素质。

此外,涂波教授特别强调了新罗大学的专升本模式,为我院韩语专业学生提供了一个优质的升学途径。他详细介绍了该模式的课程设置、教学方法和考核标准,并分享了成功专升本学生的案例,为在场的师生们提供了有力参考。

在互动环节,师生们积极提问,涂波教授耐心解答,现场氛围热烈。学生们对留学费用、专业选择、韩国文化和生活方式等问题表现出浓厚的兴趣,涂波教授都一一给予了详细的解答和建议。

此次交流不仅增进了师生们对新罗大学及专升本模式的了解,也为我院韩语专业学生提供了更多的升学选择和机会。我将继续加强与新罗大学等优秀海外高校的交流与合作,为学生们提供更广阔的发展空间和更优质的教育资源,助力他们实现学业梦想和人生目标。

在双方的共同努力下,相信未来我将培养出更多具有国际视野和竞争力的人才,为海南自贸港和国际教育创新岛的建设贡献更大的力量。