文昌中职技术学校团委到我系参观访问交流

作者:   来源:      发布日期:2012-03-20   浏览:

文昌中职技术学校团委到我系参观访问交流

316下午,文昌市中等职业技术学校团委学生会一行12人在团委副书记王佳伟老师的带领下来到我系,在专家楼一楼会议室与我系团总支学生会进行多方面的交流,交流会由我系党总支张伟书记主持。

会议上,王佳伟书记提出,东语系团总支学生会作为高校的团学组织,在学生管理、社会实践、志愿服务等各方面都有着丰富的经验,中职和高职都是职业院校,有着共同的办学理念,这样的交流会是非常有必要的,张伟书记对此表示赞同,并要求我系团总支学生会成员一定要虚心向中职校学习他们具有代表性的管理和工作理念。在持续两个小时的会议中,双方学生干部就多个方面进行了深入交流和热烈讨论,最后,文昌市中等职业技术学校王佳伟书记代表中职校团委,向我系赠送了礼物,并希望以后能经常开展类似活动,张伟书记深表赞同并代表东语系接受了礼物。