我系举办元旦晚会暨毕业生欢送晚会

作者:   来源:倪瑜雪      发布日期:2016-01-15   浏览:

我系举办元旦晚会暨毕业生欢送晚会

2015年12月29日,由东语系举办的“青春毕业歌”元旦晚会在一号教学楼楼下华丽上演。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。现场气氛热烈,笑声不断,我校各系部领导、海外院各位老师及全院学生观看了此次晚会。

晚会在晚上8点准时开演,4位主持人走上舞台,对到场的各位领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌声中宣布“青春毕业歌”元旦晚会正式开始。

晚会一开始,由快闪社带来的充满活力、激情四射的舞蹈瞬间点燃了现场的空气。当音乐缓缓响起,台上几位同学各展舞技,breaking、poping让人感受到舞蹈的独特魅力,台下观众的掌声、欢呼声、尖叫声响彻整个校园。舞曲结束后是由15应韩2班带来的中文歌曲《重返十七岁》,台上的同学们饱含深情的唱出了对他们的17岁的怀念,也勾起很多已经多了17岁年纪的人的对往事回想。一曲结束,全场观众都为他们欢呼喝彩。随后是由弄潮儿文学社带来的话剧《第一夫人》将古代与现代的文化加以结合改编,美丽的服装也是大大的亮点。紧接着是14应韩一班带来的韩文歌曲以及古筝社带来的古筝弹唱,让台下的所有人都深陷其中。由15应韩一班带来的话剧《灰姑娘》则是一个亮点,反串以及恶搞的台词夸张的服装都让所有人捧腹大笑。最令同学们惊喜的是东语系的书记张伟老师在全体同学的请求下,也豪迈的上台高歌一曲。张伟老师和吴东阳老师的精彩表演使现场响起一阵热烈的掌声。紧接着是ACG社团动漫社。东语系学生代表、十佳歌手等等为我们带来了精彩绝伦的演出。

作为压轴出场的则是由14商日的全体同学的合唱《樱花》投入感情的大合唱,让观众仿佛置身于一片樱花海之中,让人为之动容。最后在悠扬的歌曲声中,4位主持人一起宣布了晚会结束,同学们意犹未尽的离开会场。

此次晚会在东语系的老师和同学们的共同努力下圆满完成。相信我院全体师生将会以此次晚会为起点,告别2015,展望2016,在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏。