东语系应用泰语专业师生赴泰国吞武里皇家大学进修深造

作者:   来源:林春苗老师      发布日期:2016-08-06   浏览:

东语系应用泰语专业师生赴泰国吞武里皇家大学进修深造

为了提高我院泰语人才培养质量,提升泰语专业师生的语言综合素质,激发学生学习的积极性和主动性,在学院领导的大力支持和东语系领导的努力之下,2016年5月我院成功与泰国吞武里皇家大学签订了校际合作协议。根据合同内容,我院与吞武里皇家大学每学年可以互派学生赴对方学校进修。

与泰国吞武里皇家大学的领导合影

2016年7月18日我院14级应用泰语专业全体学生前往泰国进行学习深造。为了加强出国学生的安全管理与提升学生学习效果,我院还派出林春苗老师作为指导老师随同学生一起赴泰国吞武里皇家大学交流工作,与合作院校进行面对面的交流,以进一步加深合作,拓宽合作渠道。

课堂学习

体验泰国美食

吞武里大学接待会

我院东语系与吞武里皇家大学的成功合作,不仅有利于提升我院泰语专业学生的语言综合素质,还为学生提供了攻读本科学历的机会。今后,我院将继续加深与泰国吞武里大学的合作,为我院泰语师生创造更多的发展机会。

曼谷游览