当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人文艺术学院召开干部任命大会
发布时间:2023-02-22 发布者: 浏览次数:
  2月22日上午,我院党总支书记任命大会在党员活动室召开,学校党委书记佴建乔,组织人事处吴慧娆副处长,我院全体管理干部(包含科级以上干部,现职的学院办公室、教研室、团总支、学生科负责人,全体辅导员)参加大会。会议由陈海圣院长主持。
 会议议程:
   (一)组织人事处宣读任免文件
   (二)新任干部林鹏作表态发言
   (三)新任干部所在部门负责人陈海圣院长表态讲话
   (四)分管学院领导佴建乔书记讲话
   会上,吴副处长首先宣读了有关林鹏同志担任总支部委员会书记的任职通知。随后,佴书记做重要讲话,她肯定了我院党总支为学校的建设发展所做出的努力和贡献,同时对履新的党总支林鹏书记提出加强学习,积极履职,团结协作,抓好内涵建设,落实工作任务而努力奋斗。

最后,陈院长做了简洁明了的总结发言,他对学校一直以来重视、关心我院的发展表示感谢和坚决拥护校党委的决定,认真做好各项教育教学工作,以高质量党建引领各项事业高质量发展。

校党委佴建乔书记

组织人事处吴慧娆副处长