当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人文艺术学院召开党支部书记述职评议考核会议
发布时间:2023-03-03 发布者: 浏览次数:

3月2日下午,我院在党员活动室召开2022年党支部书记述职评议考核会议,校组织人事处符婕同志、纪检委陈锐同志,各支部书记及支部委员、教研室主任、党员教师群众代表共10余人参加了会议。会议由院党委书记林鹏主持。

首先,两个党支部的支部书记符雁飞、王琼儿分别就本支部一年来的工作进行了述职,汇报了一年来履职情况、取得的成绩、存在的不足以及改进的措施。随后院长陈海圣、组织人事处符婕等同志就各支部述职情况分别进行了点评,并提出了意见与建议。

最后,林书记作了总结点评讲话,他指出:各支部书记的述职准备充分、汇报全面、总结精炼、成效明显,但也仍然存在一些问题需要改进和提高。他希望各党支部传承既有的经验做法,围绕存在的不足继续改进提高,更充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提高基层党建工作水平,进一步引领、推动学科建设和人才培养,践行“为党育人、为国育才”初心使命。

会后,与会人员填写了述职评议测评表,对各个党支部书记述职情况给出了综合评价意见。