当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
精心准备 迎接开学 人文艺术学院召开新学期开学前工作协调会
发布时间:2023-02-18 发布者: 浏览次数:
  为做好2023年新学期开学各项准备工作,全力保障开学各项工作安全有序进行。2月17日下午3点半,我院在党员活动室召开了开学前重点工作协调会。院长陈海圣、党委书记林鹏、各教研室主任、学生科、辅导员等人员参会,研讨开学前后的重点工作安排落实情况,部署开学工作,会议由陈院长主持。
  大家坐在一起相互沟通协调,分管工作的负责人依次汇报工作,每人发言5分钟,办公室、教学秘书科、学生科、招生就业科、语文教研室、艺术教研室、辅导员逐一讨论确定开学前的各项问题,提出可行性措施及建议,同时也提出存在的问题和困难。
  陈院长强调,各负责人要集中精力全力做好全体学生返校工作;要扎实做好开学前后的疫情防控工作,确保学生安全返校,正常展开各项教学工作全面提高政治站位,强化责任担当,开学后快速进入工作状态,把工作往深里做,往实力做。

“良好的开端是成功的一半!”新学期,新目标,新希望,我院开学准备工作会议的召开为新学期开学工作的顺利开展,打下了坚实的基础。

本次协调会进一步明确了学校当前疫情防控与开学准备工作的责任和思路,督促每一位责任人,扎实把各项开学准备工作和防控工作落到实处,做到工作提前谋划,开篇有序,将各项工作做好做到位,确保为广大师生营造安全和谐的工作、学习和生活环境,保障开学的各项工作有序井然。