当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

海南大学研究生工作部部长蒋国洲一行莅临我院访问交流

作者: 发布时间:2016-05-13 00:00:00

512日下午,海南大学研究生工作部部长蒋国洲一行访问我院,就研究生培养引进等话题开展座谈交流。学院党委副书记、纪委书记崔昌华出席座谈会。学生处以及各系部党总支负责人等参加座谈。

座谈会上,崔昌华副书记代表学院对海南大学研究生工作部一行的到来表示热烈欢迎,并就学院的基本情况、办学历史、学科建设、办学规模、人才培养、师资建设等情况作了介绍,就我院现有师资力量及在科研创新等方面工作与来访者一行开展探讨。

海南大学研究生工作部部长蒋国洲深感我院变化之大、进步之快,希望加强双方合作交流,共同开展好研究生人才引进培养等事宜的合作,为两校发展作出积极推动。

会上,双方人员围绕研究生引进培养、研究生管理、教师科研创新等问题展开广泛交流和探讨,并就一些具体问题交换了意见。

座谈在愉快友好的气氛中结束。海南大学研究生工作部部长蒋国洲一行此次来访,增进了两校之间的了解和友谊。我院也将以此为契机,取长补短,借助海南大学的优势和资源,进一步促进我院教育教学事业的改革与发展。