当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

我院召开本学期外籍教师工作会议

作者: 发布时间:2016-09-14 00:00:00

9月13日下午,我院在综合楼七楼第一会议室召开本学期外籍教师工作会议,杨学前副院长出席会议并讲话,对外合作交流处负责人、各系部相关专业教师以及全体外籍教师参加了会议。

会上,杨学前副院长代表学院对外籍教师来到我院工作表示欢迎和感谢,并向外籍教师简要介绍了我院发展情况,对外籍教师工作提出希望和要求,表示学院将尽最大努力为外籍教师提供方便和支持,希望外籍教师把学院当作自己的家,关注学院,关爱学生,同时多接触和学习中国文化,为中国与自己母国的文化交流做出自己贡献。

此外,我院对外合作交流处负责人还就相关法律法规和注意事项向外籍教师作了说明和解释。与会外籍教师还结合自身工作生活情况作了交流发言。

会议现场气氛轻松活跃,与会人员用幽默诙谐的语言擦出了友谊的火花。这次会议不仅拉近了各外籍教师之间的距离,增进了外籍教师对我院办学情况、国际化办学的了解,同时促进了新学期我院外籍教师管理工作的良好开始。