当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

梁松深入公共教学部调研

作者: 发布时间:2023-07-04 00:00:00

7月3日上午,学校党委委员、副校长梁松率队深入公共教学部,调研学生管理、体育教育专业建设、院部师资情况与体育场地建设等情况。

在调研过程中,梁松一行首先听取了公共教学部党总支部副书记李诗钰、主任邢增勇关于学生管理、体育教育专业建设现状与计划、场地和设备建设等工作的汇报。

梁松指出,公共教学部要紧紧围绕学校高质量发展的目标,聚焦体育教育专业发展方向,提高站位、担当作为,统筹规划师资队伍梯队建设,抓好专业发展质量提升工作,助力学科建设、人才培养与各项事业发展。针对体育场地建设,他提出,要根据现阶段场地改建的方案和进度,在体育场地与器材建设、管理、维修上要及时发现和解决存在的困难和问题,更好满足全校体育教学与训练、群众性体育活动的需求,为学校体育人才培养、体育赛事承办、办学质量提升提供良好基础保障。

教务处处长王征、后勤处副处长郑有进、招生就业处副处长赖东明陪同调研。公共教学部各教研室负责人参加调研座谈。