当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我校召开2023年上半年学校安全工作暨“安全生产月”活动推进会

作者: 发布时间:2023-06-15 00:00:00

为做好近期学校安全工作,确保校园的安全稳定。615日,我校在综合楼七楼会议室一召开2023年上半年学校工作暨“安全生产月”活动推进会。学校党委委员、副校长时秀梅出席会议并讲话。会议由党政办公室副主任张政主持。

时秀梅强调,校园安全工作是学校重点工作之一,绝不可以马虎大意,松懈防范,要做到思想和行动上的高度重视。学校安全工作关系着全体师生的安全,各部门要从实际工作出发,去排查问题、发现问题、解决问题。同时也要做好预防工作,在问题爆发之前,做到提前预防,及时排查校园内的各处人员聚集的重要场所,所有设备设施是否牢固安全,保护好全体师生的生命安全、财产安全,维护好校园安全稳定。

会上,党政办公室副主任张政传达学习了近期上级部门下发的安全工作文件精神并就近期安全工作进行具体工作部署。网络信息中心副主任吴昊传达了上级网络安全有关文件精神。教务处、学生工作处、后勤处、网络信息中心、物业公司进行了汇报交流。

党政办公室、宣传统战部、教务处、学生工作处、后勤处、网络信息中心、各院部主要负责人及物业公司相关人员参加会议。