当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我校召开“双高”建设“提升服务发展水平”专项任务调研督导推进会

作者: 发布时间:2023-06-09 00:00:00

为推进我校“双高”建设各专项工作任务高质量开展,69日下午,我校在综合楼七楼会议室(一)召开“双高”建设“提升服务发展水平”专项任务调研督导推进会。学校党委委员、副校长时秀梅出席会议并讲话。学校“双高”办主任张政主持会议。

时秀梅副校长在讲话中对“双高”建设各专项工作组近段时间的工作表现和成果给予充分认可。她指出,要认真思考并及时分析总结“双高”建设工作中所面临的各类问题,通过专题推进会等形式,提出切实可行的解决建议和措施;要结合实际,积极创新“双高”建设举措,提升我校“双高”建设水平,促使各专项任务顺利实施。她表示,“双高”建设工作是一个协调统筹推进的过程,要与落实学校“十四五”发展规划、提质培优行动计划等紧密结合。我校“双高”建设工作不能局限于自身,要主动“走出去”,积极开展对外调研工作,以调查研究不断优化“双高”建设成效。

会上,“双高”建设“提升服务发展水平”专项任务工作组组长张萍从目前已开展的工作、存在的问题和下一步工作计划汇报了“提升服务发展水平”专项任务总体建设情况,各有关职能部门、院部负责人就本部门建设情况进行了交流,提出了当前推进“提升服务发展水平”建设任务面临的问题和改进建议,明确了下一步“双高”建设工作方向。

党政办公室、宣传统战部、教务处、招生就业处、国际合作与交流处、科研服务中心、团委、培训中心等部门负责人以及各院部负责人参加会议。