当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

时秀梅率队前往海南热带海洋学院调研交流

作者: 发布时间:2023-06-09 00:00:00

6月7日上午,学校党委委员、副校长时秀梅带领财务处一行5人前往海南热带海洋学院调研交流,学习借鉴兄弟院校在推进历史遗留问题整改的经验做法,交流学校在财务规范化管理等方面的问题。财务处副处长翁文贞参加调研。

时秀梅对海南热带海洋学院的领导和参会人员在百忙之中出席会议表示由衷的感谢。她介绍我校财务管理工作基本情况和遇到的一些问题,指出,当前正值主题教育开展之际,希望以此次财务管理工作交流为契机,推动我校财务处的工作踏上新的台阶,由此扩大两所学校之间的沟通和交往。

海南热带海洋学院分管财务工作的副长王道儒,计划财务处处长黎小长及7位财务人员接待时秀梅一行,双方开展广泛深入交流座谈。王道儒对我校一行人员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍该校在财务建章立制和规范化管理方面的一些做法。

会上,海南热带海洋学院计划财务处处长黎小长分享了该校在预算管理、项目库建设等方面的基本做法和成功经验。双方与会人员就相关问题进行充分交流和沟通。

会后,时秀梅一行还分别到相关科室进行现场参观、交流与业务学习。