当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省教育厅关工委检查组来我院检查指导工作

作者: 发布时间:2010-11-19 00:00:00

1117,省教育厅关工委检查组一行3人,在原海南省教育厅副巡视员、省教育厅关工委常务副主任陈晓的带领下,到我院检查指导关工委工作。学院党委韩祝畴书记、陈礼民副院长及党委办公室、学院办公室主要负责人陪同检查,并参加工作汇报会。

汇报会上,韩祝畴书记和陈礼民副院长分别汇报了我院关心下一代工作的总体情况,指出我院认真学习贯彻中央和省委有关文件精神,高度重视关工委工作,不断建立健全组织机构、夯实队伍建设力度。在学院党政部门的关心、支持下,关工委工作得到了进一步加强。

听完汇报,陈晓副主任对我院在关工委工作的重视和努力表示认可,并就如何进一步做好我院关工委工作提出了两点意见和建议:一是要进一步建立健全组织机构,提高认识,加强领导;二是结合实际,积极开展工作,经常性地指导学院关工委各项工作。

据了解,此次省教育厅关工委检查组一行莅临我院,主要了解了我院离退休老干部、老专家、老教师在学生思想政治工作中发挥作用的情况。检查期间,检查组一行还参观了我院在建新校区、塑胶操场、实训室、学生公寓等校容校貌。

整理发布:wuhao