当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

美国绿河社区学院副院长罗斯•杰尼斯一行访问我院

作者: 发布时间:2010-11-16 00:00:00

1112,美国绿河社区学院副院长罗斯·杰尼斯(Ross Jennings)访问我院。袁陵南院长、莫运深副院长在办公楼二楼会议室亲切接见来访客人并进行了会谈。双方就合作开展学生培养等相关事项进行了磋商,坦诚地交换了意见,并达成共识。

会上,袁陵南院长代表我院对罗斯•杰尼斯副院长的来访表示欢迎,并简单向来宾介绍了学院发展历程、师资力量、人才培养模式、外籍教师队伍等基本情况。发言中,袁院长还表示,希望今后两院间能够广泛开展师生互访等方面的交流合作,不断拓展合作范围、创新合作形式。

罗斯•杰尼斯副院长对袁院长的意见表示赞同,对两院间开展良好合作也表示了期盼。在简单介绍了美国绿河社区学院学生学习、就业及美国职业教育发展等情况后,罗斯•杰尼斯副院长同时还强调,两院间应该以开展实质性合作项目为契机,进一步加深了解、增进友谊,提高两院的办学质量和国际声誉。

会谈期间,双方签署了合作意向书,并互赠礼物。对外合作交流处、旅游外语系等有关负责人参加会谈。

整理发布:wuhao