当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院召开选拔中层处级干部民主推荐测评大会

作者: 发布时间:2010-10-23 00:00:00

为进一步加强中层管理干部队伍建设,促进我院各项工作科学管理,10月21日下午,我院在图书馆多功能报告厅召开选拔中层处级干部民主推荐测评大会,选拔四名处级领导干部。学院党委韩祝畴书记、袁陵南院长、陈礼民副院长、莫运深副院长出席会议并在主席台就坐,全体教职员工参加了大会。韩祝畴书记主持会议。

会上,韩祝畴书记首先简要介绍了此次召开民主推荐测评大会的背景意义,表示加强对中层领导干部队伍的培养和提拔是优化中层干部队伍结构、保证学校可持续发展和各项事业的顺利推进的重要举措,也是我院党的建设工作的重要任务。随后,韩书记还公布了此次大会的选拔职位、选拔职数、任职条件以及符合基本条件人员名单。

与会人员在听取此次提拔的四位候选人,包括党委办公室、后勤处、科研设备处及招生就业指导处的负责人述职后,认真填写了测评表,并有秩序地将各类选票分类投入投票箱。

据了解,此次民主推荐测评大会严格按照相关规定执行,秉着公开、公正、竞争的原则,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,充分发挥民主,既考虑到中层领导干部的素质能力要求,又紧紧结合我院校情和实际,做到有方案、有步骤、有组织地开展。

整理发布:wuhao