当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

体检查健康 关爱暖人心——我院组织全体教职工进行健康体检

作者: 发布时间:2010-09-16 00:00:00
 在教师节来临之际,辛勤耕耘于三尺讲台的我院园丁们收到了一份暖心大礼——健康体检。

本着“健康第一”的宗旨,以关心教职工身心健康为出发点,组织教职工每年体检一次已是我院的一项常规工作。今年的教职工体检安排在9月9日和10日两天进行,体检对象涵盖了所有在职职工和所有退休职工及临时合同工。为了不影响正常工作开展,我院今年体检改变以往教职工要上医院体检的做法,与海南医学院附属医院合作,将体检设备、医生请到学校,让教职工在校内完成体检,极大节省了时间和精力。

今年体检内容包括内外科、五官科、血常规、尿常规、B超等项目,女职工还进行妇科检查。通过这些检查,教职工们能够及时了解自己的健康状况,做到有病早治疗,无病早预防,进而以健康的身体、饱满的精神投入到各项工作中。

同时,对教职工进行定期健康体检也充分体现了我院把关心教职工身体健康切实落到实处的管理理念,必将推动我院构建和谐校园的步伐。

图片拍摄:潘婷婷      整理发布:吴昊