当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

喜讯!我校代表队荣获海南省首届教职工健身操舞比赛二等奖

作者: 发布时间:2023-06-05 00:00:00

近日,海南省教育厅、海南省教育工会发出《关于海南省首届教职工健身操舞获奖情况的通报》,其中,我校代表队表现出色,从全省50支代表队中脱颖而出,荣获比赛高校组二等奖的好成绩。

本届比赛设有“高校组”“市县组”“厅直属组”3个参赛组别。我校代表队经过艰苦训练、积极备赛,最终凭借一支《中国美》健身操舞斩获佳绩,用靓丽的身姿、铿锵的步调、自信的笑容,充分展现和诠释了团结和谐、健康时尚的生活理念,朝气盎然、青春洋溢的蓬勃活力,争先尚干、担当建功的丰富内涵以及心怀责任、拼搏进取、积极向上的精神风貌。

今后,我校将以此次比赛获奖为契机进一步积极响应和落实全民健身国家战略,号召广大教职工提身体素质,增强向心力和凝聚力,以更加健康的体魄和更加饱满的热情投入到学校发展与建设各项事业中,为推动学校高质量发展、投身海南国际教育创新岛建设、办好人民满意和海南自由贸易港建设需要的教育作出新的更大贡献