当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

邓颖颖率队赴海南医学院开展智慧校园建设调研

作者: 发布时间:2023-04-09 00:00:00

4月7日上午,学校党委委员、副校长邓颖颖率队赴海南医学院开展智慧校园建设调研。

座谈会上,海南医学院党委委员、副校长张彩虹对我校邓颖颖副校长一行到访表示热烈的欢迎,并介绍了海南医学院的信息化建设情况。

邓颖颖感谢海南医学院对我校智慧校园建设工作的关心与支持,表示希望通过此次调研,我校在教育信息化和“双高”建设的背景下,积极主动学习借鉴省内兄弟院校在信息化建设和信息系统应用推广服务等方面的成功经验,推动智能化技术与学校教育教学管理深度融合,有效支撑“三全育人”工作。

海南医学院现代教育技术中心主任黄斌文以《职业院校标杆校建设背景下的智能化校园建设的探索与实践》为题,详细介绍了海医智慧校园建设和应用情况。

与会人员结合工作实际,对在信息系统规划与建设中存在的难点与问题进行了广泛交流与探讨。

会后,邓颖颖一行还参观了海南医学院PBL智慧教室。

学校网络信息中心、教务处、学生工作处、后勤处有关人员参加调研。