当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省发改委调研组调研我院项目建设工作

作者: 发布时间:2022-06-29 00:00:00

6月29日上午,海南省发展与改革委员会社会发展处处长陈陟、一级主任科员黄晓松莅临海南外国语职业学院调研项目建设工作。我院党委副书记、院长杨学前,党委委员、副院长梁松以及后勤处相关人员参加调研。

在调研过程中,杨学前对省发改委长期以来的大力支持表示衷心感谢。他从办学特色、内涵发展、社会服务、基本建设等方面作了详细介绍,并对学院“十四五”事业发展规划和“双高校”建设情况作了说明。

梁松具体介绍了学院老校区办学条件和项目建设情况,对新校区建设用地征地、综合服务楼等项目的选址等情况作了说明。

座谈会上,陈陟充分肯定了学院近年来取得的办学成果,表示将全力支持学院进一步改善办学条件、提升办学质量,为学院全面推进“双高”校建设打好基础。在听取综合服务楼设计理念、投资预算、功能分析后,他提出了建设性的建议,指出,学院要把综合服务楼的建设全面纳入新老校区协调发展的思路去规划、优化,切实把项目前期工作做好,选取服务质量好的代管单位、咨询单位,高标准推动项目落实。