当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省委党史学习教育第九巡回指导组一行莅临我院检查指导

作者: 发布时间:2021-11-11 00:00:00

11月11上午,由省委党校二级巡视员黄明钊带领的省委党史学习教育第九巡回指导组一行莅临我院,检查指导党史学习教育阶段性进展情况。学院党委书记佴建乔党委副书记黄丽芹,以及有关部门负责同志陪同检查。

指导组一行通过查看资料、实地走访等方式深入了解我院党史学习教育开展情况。在学院党委书记佴建乔党委副书记黄丽芹的陪同下,指导组一行先后走访了我院南苑学生公寓楼施工现场、南区学生宿舍区、体艺馆、学生食堂等地,实地了解项目建设进展、学生公共浴室改造、师生用餐环境改善等情况,感受校园浓郁的党史学习教育舆论氛围,调研“我为群众办实事”实践活动阶段性成效。

指导组一行充分肯定了我院开展党史学习教育以来取得的扎实成效,并对下一阶段进一步推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动提出具体的指导性意见建议。我院将根据此次指导组提出的指导意见,立足学院实际,结合学院特色,认真落实上级有关工作要求,进一步压紧压实责任,凝练特色做法,持续推进党史学习教育走深走实,把党史学习教育成效不断转化为促进学院高质量发展的强大动力。