当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院召开校园建设项目施工单位疫情防控会议

作者: 发布时间:2021-08-06 00:00:00

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,切实做好学院建设项目疫情防控工作。根据《海南省教育厅关于切实做好当前我省教育系统新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》要求,8月5日上午,我院在综合楼七楼会议室(4)召开了暑假施工项目人员疫情防控部署会议。学院党委委员、副院长梁松、后勤处处长李南群、后勤处相关工作人员、暑假施工项目等相关负责人参加会议。

梁松副院长要求各个施工单位要清醒认识到当前疫情防控的形势。按照国家、省、市及学院的防疫要求开展工作,做到高度重视,落实防疫具体措施,确保万无一失。同时,强调各个单位在施工过程中,要确保安全生产,重视安全教育,要格守职业操守,照章施工,时刻绷紧安全的弦,保证项目安全施工,并要求各个项目人员要严格按照标准施工,确保工程质量,坚守廉洁底线,保证自身的政治安全。

会上,李南群处长带领与会人员学习了国家、省、市及学院的相关疫情防控文件内容,并对施工项目做好疫情防控工作提出具体要求。

各个施工单位相关负责人表示,将严格按照学院的要求,积极配合学院工作,坚决按照上级部署要求,落实好各项防控措施,切实做到疫情防控、安全生产万无一失。