当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

学院领导率队走访慰问乡村振兴工作点

作者: 发布时间:2021-04-01 00:00:00

41日上午,学院党委副书记黄丽芹,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,党委委员、副院长梁松,学院办公室副主任张政一行到我院派驻乡村振兴工作点东郊镇和蓬莱镇进行走访慰问。

图为东郊镇乡村振兴工作点

图为蓬莱镇乡村振兴工作点

走访期间,黄丽芹副书记一行分别和东郊、蓬莱两镇的镇政府领导、乡村振兴大队队员们进行座谈,学院派驻工作点的张萍主任、郑庭铁主任分别汇报了近年来的工作情况,乡村振兴工作任务繁杂且沉重,但是在镇政府、学院和工作队的努力下,工作取得了很大进步,实现了全面脱贫,但在海南自贸港的建设背景下,乡村振兴工作也面临着新的困难和挑战,也希望学院继续给予支持和帮助。

东郊镇和蓬莱镇的领导们表示十分感谢学院近两年来对两镇乡村振兴工作的帮助,尽心尽力,实实在在地为当地老百姓们解决了许多问题。

黄丽芹副书记表示,学院会一如既往地给予乡村振兴工作支持和帮助,尽学院最大的努力去帮助当地的老百姓们解决问题,进一步推进乡村振兴工作,为海南自贸港建设贡献更大力量。