当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院开展学风建设督查工作

作者: 发布时间:2021-04-01 00:00:00

为做好学院学风建设,3月31日上午,学生处处长队在全院范围内开展学风建设督查工作。各系部书记,全体辅导员以及学生会干部对60多个班级进行晨读交叉检查。

学生处做到“积极营造氛围、高度重视教育、认真抓好落实”的要求。早读是学风建设、班风建设的重要抓手,围绕专业特点,利用好早读,希望各系部进一步规范早读的要求。今后,各系部要基于在学风建设中发现的具体问题,建立和完善学风建设长效机制,努力营造学生拼搏向上的良好氛围。

检查期间,学生处处长以及系部书记巡查了我院学生的早读情况,听取了老师关于学生早读开展情况的汇报,询问了学生对于早读的看法大部分同学准时到达课室,以热情饱满的状态进行朗读,并与老师积极互动各班级整体表现良好,早读氛围好,学生精神面貌佳。