当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院基层党组织学习贯彻省委七届九次全会精神

作者: 发布时间:2020-12-09 00:00:00

在学院党委的统一部署下,12月7日下午,我院基层党组织纷纷通过“三会一课”形式学习贯彻省委七届九次全会精神。

在集体学习中,各基层党组织书记带领党员干部学习省委七届九次全会精神,并结合学习内容开展分享交流。

通过学习,大家纷纷认为,省委七届九次全会是全省上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记4·13”重要讲话、中央12号文件和《海南自由贸易港建设总体方案》精神,全力应对“三个大考”,努力答好“三张答卷”的关键时刻召开的一次十分重要的会议。

大家表示,要将深入学习贯彻省委七届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻领会会议精神,增强工作的责任感和使命感,充分调动工作的积极性主动性和创造性;要紧密结合工作实际,以省委七届九次全会精神为指引,对标海南自贸港建设要求,抓住新时期学院发展机遇,解放思想、开拓创新、廉洁奉公、奋发有为,认真做好各自本职工作,为学院发展和海南自贸港建设继续贡献力量。

大家一致表态,作为海南教育的一分子,要把贯彻落实省委七届九次全会精神和推进《海南自由贸易港建设总体方案》中关于教育的工作任务目标结合起来,科学编制学院“十四五”规划,找准学院在新发展格局中的定位和目标,为提高海南教育品质贡献海外院更大的力量。

机关党总支部各党支部开展集体学习

各系部党总支部(直属党支部)开展集体学习