当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院学生在全省“院士回母校——线上课堂 重温经典”征文评选活动中获奖

作者: 发布时间:2020-11-10 00:00:00

日前,海南省教育厅关工委下发通知,通报了海南省“院士回母校——线上课堂,重温经典”活动优秀征文、思想汇报评选获奖名单。我院学生撰写的三篇优秀思想汇报分别获评一、二、三等奖。

此次全省“院士回母校——线上课堂,重温经典”优秀征文及思想汇报评选活动共征集了11所公办高校和海口经济学院、三亚学院等2所民办高校的8059篇征文、学习心得,最终评选出37篇优秀征文、思想汇报。

“院士回母校——线上课堂,重温经典”活动是教育部关工委在疫情防控常态化新形势下,进一步拓宽思政工作的新渠道和创新思政工作方式及载体的探索和尝试,也是高校立德树人工作的新举措。自活动开始以来,我院就积极组织广大学生在线观看每一期“院士回母校——线上课堂,重温经典”视频,了解院士们的奋斗历程和感人事迹,增强热爱祖国、勇于担当、爱岗敬业、无私奉献的精神品质。