当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
“乒”出精彩 “乒”出活力——我校举行第四届“阳光杯”教职工乒乓球比赛
发布时间:2023-11-15 发布者: 浏览次数:

为丰富教职工业余文化生活,增强教职工集体荣誉感,激发广大教职工青春活力,构建健康、快乐、和谐校园,我校于10月9日至10月13日举办第四届“阳光杯”教职工乒乓球比赛。校党委书记陈正强,党委副书记、校长黄学彬,党委委员、副校长梁松,党委委员、副校长时秀梅莅临比赛现场,了解比赛举办情况,看望参赛队员并为他们鼓劲加油。陈正强、黄学彬更是以参赛选手身份参与到乒乓球比赛中,与老师们在球桌上展开精彩切磋,引得现场观众连连喝彩。

BDB40

undefined

此次比赛共设混合团体赛(含男单、女单、混双)、个人单项比赛(含男单、女单)两个项目。各部门、各院部高度重视,积极组队参赛,各单位领导或亲自上场比赛,或到场助威,既为教职工做好服务工作,又起到了表率作用。

undefined

比赛中,各队选手精神饱满、积极进取、敢打敢拼,表现出较高的竞技水平和良好的精神风貌。他们全神贯注,不敢有一丝懈怠,个个拿出看家本领破解对手的招数,努力抓住每一次的进攻机会,你推我挡,攻守结合,奋力拼搏。

经过激烈角逐,最终马院和后勤代表队斩获比赛混合团体赛项第一名,英语学院代表队和机关一代表队分获第二名、第三名。公共教学部代表队、机关二和图书馆代表队、西方语言学院代表队、人文艺术学院代表队荣获比赛优秀组织奖。

此次比赛,既为教职工搭建了切磋球技、展示风采的平台,又为教职工提供了放松身心、相互交流的机会,充分展现了我校教职工锐意进取的精神风貌,极大地调动了教师们的运动热情,为学校增添了一道亮丽的风景线。不忘初心,未来可期,海外院教职工们将在今后的工作、生活中,继续与球共舞,奋发“乒”搏,投入热情,绽放活力,为构建健康向上和谐海外院继续增辉添彩。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies