我校召开“双高”建设“提升产教融合水平”专项任务推进会
发布时间:2023-11-15 发布者: 浏览次数:

为全力推进“双高”建设各项任务落地落实,10月10日上午,我校召开“双高”建设“提升产教融合水平”专项任务推进会议。校党委副书记、校长黄学彬,党委委员、副校长时秀梅出席会议,双高办、教务处、科研服务中心及各院部负责人参加会议。

黄学彬在会上充分肯定了学校各职能部门、各院部在推进我校“双高”建设任务落实落地上取得的成效。他强调,一是要逐一对照“双高”建设任务书指标要求,推进落实各项年度任务;二是要瞄准国际国内产教融合最前沿,争创有影响力的产教融合成果;三是要主动围绕服务海南自贸港建设和区域产业发展做好产教融合工作;四是要不断深化校企合作,加强与行企业协同育人;五是要守住开展产教融合工作过程中的廉洁底线,防范化解各类风险。

时秀梅指出,各职能部门、各院部要认真按照黄学彬校长要求,对照“双高”建设任务书要求,加强部门联动,加强与行企业沟通联系,积极解决推进产教融合工作中遇到的问题,确保“双高”建设年度任务如期完成。

101B7

会上,教务处和科研服务中心负责人分别汇报了我校目前“双高”建设“提升产教融合水平”专项任务整体推进情况。与会人员围绕推进产教融合好的经验做法、存在的问题和下一步工作计划等进行了深入交流。