【开学季】学校领导率队到各基层单位走访慰问
发布时间:2023-09-09 发布者: 浏览次数:

9月5日上午,学校党委书记陈正强,党委副书记、校长黄学彬,党委委员、副校长梁松,党委委员、副校长杨毅等校领导深入各基层单位走访慰问,与各单位负责人、教职员工亲切交流,了解各单位关于新学期开学工作的情况,并向全体教职员工致以新学期的亲切问候。

走访过程中,各基层单位教职员工精神状态饱满,积极投入新学期的工作当中,展现出良好的精神面貌。学校领导每到一处,都与广大教职员工亲切交谈,对大家在过去一学年为学校发展所作出的贡献表示感谢,希望大家凝心聚力、鼓足干劲,以更加饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的各项工作中,奋力书写海外院的新篇章。

广大教职员工对学校领导的关怀表示感谢,纷纷表示将立足岗位、扎实工作,以崭新姿态投入到新学期工作中,在学校高质量发展的新征程中展现新作为、贡献更大力量。