弘扬体育精神 凝聚奋进力量——我校首届“建功杯”教职工气排球比赛圆满落下帷幕。
发布时间:2023-05-22 发布者: 浏览次数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,活跃我校教职工业余文化生活,激发广大教职工干事创业活力,进一步凝聚全校上下踔厉奋发推动发展的团结合力,5月15日至19日,由学校工会主办的首届“建功杯”教职工气排球比赛圆满落下帷幕。学校党委书记佴建乔,党委副书记、校长杨学前,党委委员、副校长梁松,党委委员、副校长杨毅,党委委员、副校长邓颖颖等校领导到场观看比赛,为运动健儿加油。邓颖颖更是亲自上阵参加比赛,与队员们默契配合、团结协作,享受比赛乐趣。

比赛中,由各部门和院部组成的10支代表队充分展示了各种精湛的球技,发球、垫球、传球、扣球、拦网、扣杀、扑救、补位,用昂扬的斗志和精诚团结的团队精神展现了拼搏向上的体育精神。场下的观众阵阵喝彩声,场上队员努力拼搏,比分不断地交替上升,将整个比赛推上一个又一个高潮。比赛现场,欢声笑语此起彼伏,在良好的体育竞技氛围中,全校广大教职工凝聚在一起,展示才华、增进友谊、磨练意志,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。

经过5天的激烈角逐,最终公共教学部及图书馆代表队包揽男子组和女子组的两个冠军,英语学院代表队和国际旅游学院代表队分获男子组和女子组的第二名,马克思主义学院及后勤处代表队获得男子组第三名、国际商务学院代表队获得女子组第三名。

学校党委委员、副校长梁松为获得比赛男子组前六名和女子组前六名的代表队颁奖

工会常务副主席黄守剑为获得比赛优秀组织奖的代表队颁奖

比赛现场激烈热闹