我院赴海南经贸职业技术学院马克思主义学院学习交流
发布时间:2023-04-03 发布者: 浏览次数:

为加强学院党建工作和推进新时代思政课改革创新,进一步推进海南省周清云“双带头人”教师党支部工作室项目建设,3月24日,在学院党总支部书记邢益承的带领陈若团、赵佳钰、张敏、刘丽丽4位教研室主任和学院办公室主任周丽萍、第二党支部负责人唐丁方一行7人赴海南经贸职业技术学院马克思主义学院进行交流学习。海南经贸职业技术学院马克思主义学院党总支部书记陈焕镜和院长马桂琴等热情接待并举行座谈交流。

座谈会上,海南经贸职业技术学院马克思主义学院党总支书记陈焕镜介绍该院党建工作情况。海南经贸职业技术学院马克思主义学院院长马桂琴就“双带头人”教师党支部工作室进行工作经验分享。我院学院党总支书记邢益承对海南经贸职业技术学院马克思主义学院的热情接待和经验分享表示感谢。邢益承书记表示,海南经贸职业技术学院马克思主义学院在党建工作、思政课实践教学等方面积累丰富经验和优秀的成绩,值得认真借鉴和学习,希望未来双方继续推动学院合作,开展深入合作。随后,双方就思政课课堂教学改革、实践教学等方面进行了广泛交流和经验分享。

此次交流学习,不仅学习到了新的工作经验,拓宽了党建和教学工作思路,还搭建交流学习的平台,为进一步推进马克思主义学院内涵式建设和“双带头人”教师党支部工作室提供了思路经验。