我校党委启动“脚步丈量文明 共创文明城市”主题党日活动 佴建乔带头参加
发布时间:2023-03-09 发布者: 浏览次数:

3月8日,我校机关党总支部党政办公室党支部在教育东路开展“脚步丈量文明 共创文明城市”主题党日活动,拉开全校开展该主题党日活动的序幕。学校党委书记佴建乔带头参加,与支部党员一同进行巡街巡查和文明劝导等志愿服务,带领我校党员以强烈的主人翁意识为文昌市创建全国文明城市贡献力量。

活动中,佴建乔带领大家认真对照文昌市“创文”工作要求,对责任路段公共设施、建筑外立面、静态东西、空中飞线等进行细致检查,对违规停放车辆进行现场查纠,确保环境卫生干净整洁,维护公共场合文明有序。

佴建乔强调,文昌市正全力冲刺创建全国文明城市,作为扎根文昌办学的高校,全校上下要进一步提高政治站位,充分认识开展此次主题党日活动的重要意义,将助力文昌市“创文”作为一项重要工作抓细抓好,不断推动文昌市“创文”工作走深走实,在文昌市“创文”关键时刻充分发挥我校基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为文昌市“创文”作出我校应有贡献。

据了解,此次“脚步丈量文明 共创文明城市”主题党日活动从3月开始至5月结束,全校33个党支部、300多名党员将共同参与,成为文昌市创建全国文明城市的宣传员、引领员和志愿者,以实际行动助推文昌市创建全国文明城市工作取得实效。