战“疫”进行时 | 我院全面部署疫情防控工作
发布时间:2022-09-19 发布者: 浏览次数:

2022年8月17日,海南外国语职业学院召开专题会议,全面部署疫情防控工作。党委副书记、院长杨学前传达了省委省政府、省教育厅党委及学院党委关于近期疫情防控工作的要求和纪律,充分肯定了全院干部职工在近期的疫情防控工作和支援三亚战“疫”志愿服务工作中所取得的成效,对下一阶段疫情防控工作进行部署。

杨学前强调,疫情就是命令,防控就是责任。全体干部职工要把疫情防控作为能力作风建设的重要战场、重大考验,第一时间响应号召,闻令而动,迎难而上,用实际行动彰显新时代外院人的责任担当。他要求全院干部职工:一是要提高站位,统一思想,坚定打赢这场防疫大仗的信心;二是要精准发力,攻坚克难,狠抓校园疫情防控工作责任的落实;三是要“打伞干活”,谋划工作,创新推动,切实把学院事业发展和疫情防控统筹抓好,确保校园安全稳定、各项工作持续推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

党委委员、副院长梁松指出,疫情防控工作各小组要进一步强化防控队伍建设,提高校园防控意识和水平;进一步强化宣传引导与舆情管控,及时发布最新疫情防控动态,积极宣传先进事迹,汇聚战“疫”正能量;进一步强化重点环节管理,坚决杜绝疫情进校园,确保校园安全稳定。

会议听取了学院疫情防控工作各小组近期工作情况及下一步工作计划的汇报。

杨学前还现场检查了校内教职工及家属核酸检测工作。