海南外国语职业学院第二批志愿服务队赴三亚支援
发布时间:2022-09-19 发布者: 浏览次数:

8月12日下午,为继续服务好海南省疫情防控工作,海南外国语职业学院第二批志愿服务队再次集结出发支援三亚。符婕、陈勇、苏小明、王琳淞、张泓、黄燕婷、李振中、王立德、林师茂、张文珺等10位同志积极响应,为疫情防控工作奉献海外院力量,彰显海外院人风采。

第二批志愿服务队合影

学院党委书记佴建乔殷切嘱托,希望全体队员以高度负责的态度完成志愿服务工作,严格听从指挥,成员之间要互帮互助、团结友爱,在做好自我防护的前提下,发挥海外院人的责任担当和奉献精神,全力以赴做好此次志愿服务工作,全体海外院人在家期待你们凯旋归来!

梁松副院长表示,七千多名海外院人是志愿服务队坚强的后盾,希望队员们以高度的责任心认真学习,尽快适应岗位需求,做好志愿服务,并祝愿全体成员顺利完成本次志愿服务工作。