海南外国语职业学院青年志愿服务队奔赴三亚支援抗疫
发布时间:2022-09-19 发布者: 浏览次数:

8月6日下午,为贯彻落实省委疫情防控工作有关要求,海南外国语职业学院党委第一时间发出紧急通知,号召广大青年党员干部参加志愿队伍支援三亚抗疫一线,顾大育、王杏如、安哲萱、张梦洁、云潇博、倪禹、罗玉珠、黄卓等8位同志挺身而出,组成青年志愿服务队,奔赴三亚抗疫一线开展志愿服务工作,全力支持全省疫情防控工作。

8月7日上午,我院通过线上线下相结合的方式召开行前会,为学院青年志愿服务队送行,送上最诚挚的祝福,致以最崇高的敬意!

学院党委书记佴建乔线上出席会议并作动员讲话。党委副书记、院长杨学前,党委委员、副院长梁松出席会议。

佴建乔代表学院党委对青年志愿服务队成员志愿“逆行”到三亚抗疫的壮举致以崇高敬意和感谢。她叮嘱大家:一要以高度负责的工作态度和严谨扎实的工作作风做好志愿服务。大家是代表海南外国语职业学院出征,一定要牢记去三亚支援战疫工作的重要性,要以“时时放不下心”的责任感为三亚战胜疫情作出贡献,体现出海外院人的担当作为和良好形象。二要一切行动听指挥,服从当地工作安排。在工作中要按照省委要求,严格遵守工作要求和纪律,尽心尽力做好各项工作。三要团结友爱,互帮互助。大家是一个集体,一个团队,要相互关照,互相支持,通力协调,齐心协力打赢抗击疫情这场大仗。四要认真严密做好自我防护。在参与抗疫的过程中要严格遵守防疫保护措施,确保自身安全,早日凯旋归来。

西语系党总支副书记顾大育代表青年志愿服务队表态:青年志愿服务队在志愿服务期间,坚决服从领导,听从安排,认真做好个人防护,全力以赴做好服务工作,用实际行动助力海南人民打赢这场疫情防控保卫战。

梁松为学院青年志愿服务队授旗,希望大家尽快进入角色,发扬吃苦耐劳精神,圆满完成志愿服务工作。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies