当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
【干部大讲堂】学习保密知识 提高防范意识——我院举办保密知识专题讲座
发布时间:2021-11-03 发布者: 浏览次数:

为深入贯彻学习《保密法》,进一步增强教职员工的保密意识,提高保密工作水平,11月2日上午,我院干部大讲堂在AE101学术报告厅再次开讲,邀请省国家保密局原二级巡视员周娟到校主讲保密知识。学院党委副书记、院长杨学前,党委副书记黄丽芹,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,党委委员、副院长梁松出席讲座。全体中层干部、科级干部以及机关行政管理人员等参加讲座。讲座由党委副书记黄丽芹主持。

讲座中,周娟同志以《学习保密知识 提高防范意识》为题,紧密结合保密工作的新形势,从保密管理存在的问题、基本常识、规范保密行为的主要内容、保密责任等方面切入进行解读,运用丰富的实际案例和通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了保密的重要性和如何提高保密工作能力,让大家受益匪浅。

学院党委副书记黄丽芹指出,此次专题讲座主题鲜明、内容丰富、重点突出,思想性、知识性和针对性强,进一步增进了我院管理干部和工作人员对保密基本常识的了解和掌握,对我院保密工作具有重要的指导意义。在今后的工作中,大家要主动学习保密知识,做好日常工作保密管理,加强保密宣传,同时对我院学生进行保密宣传教育,真正做到知保密、懂保密、善保密,进一步提高学院保密工作水平。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies