省教育厅副厅长黎岳南率队来我院检查指导开学准备及疫情防控工作
发布时间:2021-09-10 发布者: 浏览次数:

8月26日下午,省教育厅副厅长黎岳南率队到我院检查指导开学准备及疫情防控工作。省教育厅相关处室、文昌市教育局等督导检查组人员同行参加。我院杨学前副院长、梁松副院长以及学院疫情防控工作相关负责同志陪同检查。

黎岳南副厅长强调,要把开学准备及疫情防控当成头等大事,压紧压实各级责任,落实落细各项措施,发扬攻坚精神,增强必胜信心;要进一步加大校园管控力度,切实“看住门、管住人”,同时做好相关管理和服务工作。

检查组一行实地查看了食堂、校医室、学生宿舍、防疫物资储备、隔离区、学院应急预案等,认真听取学院疫情防控、校园清洁消杀、秋季开学准备工作等情况汇报,并就下一步疫情防控工作提出具体要求。

杨学前副院长、梁松副院长召集了学院疫情防控工作相关负责同志现场办公,就检查组提出的工作要求,逐一研判,认真部署,要求层层压实责任抓落实,确保校园安全。