我院多措并举营造党史学习教育浓厚氛围
发布时间:2021-03-29 发布者: 浏览次数:

连日来,我院结合实际,不断创新宣传形式、拓宽宣传阵地、丰富宣传内容,对内凝聚合力、激发斗志,对外扩大影响、展示形象,多措并举营造党史学习教育浓厚氛围,让党史学习教育走心又有新,引导广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,向建党100周年献礼。

线上线下齐发力。一是做好线下宣传教育,利用校内宣传栏,制作张贴党史学习教育宣传版面,传达上级有关精神;制作标语横幅,悬挂在校内显著位置;利用LED电子显示屏,持续播放宣传标语,在校内营造浓郁学习教育氛围。二是做好线上教育引导,在学院网站开辟党史学习教育专题,在微信公众号开辟党史学习教育专栏,开设“党史百年天天读”版块,每天刊登党史故事,普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入人心。

校内校外广宣传。通过学院自媒体,包括学院网站、微信公众号等,广泛宣传学院党史学习教育动态信息;主动加强与校外主流媒体的联系,增强对外宣传力度,扩大学习教育宣传矩阵。在新海南客户端、南海网等媒体上发布学院党史学习教育动员大会新闻,并被多家网络媒体予以转发,极大深化了学习教育的宣传效果。积极响应上级有关工作要求,每周向省委党史学习教育领导小组办公室报送学院简报和周报,实现动态信息及时共享、学习教育齐推共进。

在官方网站、微信公众号开设党史学习教育专栏

以宣传栏、横幅等形式营造学习教育氛围

在校内LED电子屏幕播放宣传标语