我院开展全员《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策知识测试
发布时间:2020-07-28 发布者: 浏览次数:

为进一步推动学习贯彻《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会精神,进一步提高全院教职工对海南自由贸易港建设重点政策知识的理解和运用能力,7月28日上午,我院组织全体在编在岗教职工约349人进行《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策知识测试。

此次测试实行闭卷考试,考试考题从海南省委办公厅下发的《< 海南自由贸易港建设总体方案>重点政策测试题库》中抽题组卷,设有单选题、多选题、填空题、判断题等题型。为严肃考场纪律,要求所有参考人员严禁携带任何学习资料和电子设备进入考场。考试过程中,学院院长李渝凤、副院长杨学前、纪委书记黄培怡对四个考场进行了巡考,深入了解考试现场情况,并提出具体要求。

学院高度重视此次测试工作,全面统筹安排日常工作,精心部署各项准备工作。广大教职工认真复习考试内容,以各种方式组织学习《海南自由贸易港建设总体方案》,掌握政策常识。通过此次测试,大家纷纷表示,进一步增强了对海南自由贸易港建设重点政策知识的理解和运用能力,更加坚定了投身海南自由贸易港建设的信心和决心。此次测试覆盖全员,以考促学,有效提升了我院教职工的学习成效。