思想政治理论课教学科研部党总支部召开支委集中学习会议
发布时间:2018-12-05 发布者: 浏览次数:

思想政治理论课教学科研部党总支部召开支委于9月5日下午在综合楼七楼会议室召开了集中学习会议,本次会议由第二党支部书记周群林同志主持。

思想政治理论课教学科研部党总支部支委委员们集中学习了《基层党组织“对标争先”建设工作实施方案》、《教师党支部书记“双带头人”培育工程规划》、《关于教师队伍建设及教育教学活动中加强政治把关的办法》、《二级系部党总支部会议议事规则》、《二级系部党总支部会议议事规则》、《学院领导班子成员、各党总支部班子成员联系党支部、联系青年教师制度》等文件。

学习结束后,各支委表示将在今后的党建工作中严格遵守学院党委的相关规定,将党建工作做好、做细、做实。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies