我院第二届“阳光杯”教职工乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2018-04-18 发布者: 浏览次数:

4月13日,我院第二届“阳光杯”教职工乒乓球比赛经过5天紧张激烈的角逐,圆满结束。机关1队、人文与思政队、后勤处队分获团体前三名。后勤处队的吴桦夺得男单项目的冠军,后勤处队的黄田秘与机关1队的郑有进分获2、3名。女单桂冠被东语系队的朱斯摘得,人文与思政队的王林香与机关1队的符小媚分获2、3名。我院党委书记陈礼民,副院长周运诗,党委委员、党委办公室(宣传统战部)主任(部长)梁松等现场观看了决,并分别为获奖代表队和个人颁奖。

本次比赛设男单、女单、团体赛三场对抗赛形式,比赛按分组进行循环赛、淘汰赛、交叉排位赛决出最终名次,来自各部门、各系部的10支队伍近100余人参加了比赛在。在比赛中,各代表队和参赛选手奋勇争先、顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊。

“阳光杯”乒乓球比赛是我院一项传统比赛,得到了我院广大的教职工的广泛认同和积极参与。许多参加比赛的教职工纷纷表示,比赛进一步丰富了我院教职工的文化生活,加强了各部门和各系部队员的相互交流,提高了乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,展现了我院教职工蓬勃向上的精神风貌。