我院第二届“阳光杯”教职工乒乓球比赛火热开赛
发布时间:2018-04-17 发布者: 浏览次数:

为活跃校园文化生活,推动学院教职工体育活动的开展,传承学院的传统体育赛事,增强广大教职工身体素质,提高健康水平,在学院工会组织下,我院第二届“阳光杯”教职工乒乓球比赛于4月9日火热开赛,来自各部门、各系部的10支队伍共100多名教职工参加了比赛。

本次比赛设男单、女单、团体赛三场对抗赛形式,比赛按分组进行循环赛、淘汰赛、交叉排位赛决出最终名次,在8个球台同时进行。大家都本着“友谊第一、比赛第二、共同切磋”的精神,开展为期5天的激烈竞赛。

9日下午,随着8个球台场地比赛开始,比赛正式掀开序幕。男单、女单同时开展激烈较量,吸引了校内许多乒乓球爱好者观看。比赛场上,有平时忙于学院事务的学院领导,有忙于教学科研的教授、有刚刚入职的青年教师,也有平时不苟言笑的辅导员,一到比赛中,他们都纷纷全身心投入,用心打好每一个球,削球、扣球、旋转球、弧线球等各种乒乓球打法精彩纷呈,以至于很多场比赛中对阵双方不分伯仲,直到最后一球才分出胜负。

参赛的教职工们斗志昂扬,在切磋球技的同时亦增进了彼此间的沟通与交流。活动中,整个赛场激情澎湃,高潮迭起,观众们阵阵喝彩声使得现场气氛热烈活跃。

目前,此次比赛正在如火如荼进行当中,大家挥洒汗水的一个个瞬间也成为了我院校园文化生活一道亮丽的风景线。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies